綜合討論
瀏覽 : 60071

[分享] 揹著背包帶著RE去南庄親近大自然

一般用戶

等級2

新手鄉民

PEI CHUNCHUN2016-8-28 08:19

哇啊陽光藍天白雲哈哈哈

樹蛙太可愛了!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★因為HTC活動讚,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172016-8-28 08:24

很另人心曠神怡的南庄之旅,謝謝分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2016-8-28 08:26

一路上邊走邊拍,不用突然停下來再拿起手機拍攝
看到大大這句話,我決定要敗下去了!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-8-28 08:30

向天湖沒有去過,看起來好像不錯。

改天可以去逛逛。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122016-8-28 08:32

很久沒親近大自然了,很棒的南庄之旅,改天有機會要去看一看。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pasino2016-8-28 08:34

哇嗚~這真的是RE拍的嗎?拍的真棒。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ninilin08112016-8-28 08:35

RE 真的很好用!

不但防水又便宜, 最適合玩水時使用了!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012016-8-28 08:38

揹著背包到南庄,暫時遠離城市的紛紛擾擾,很棒的旅行,謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

洪敏雄2016-8-28 08:39

感謝大大的分享美景照而且使用RE照出來的效果特別棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-8-28 08:44

哈哈樹蛙好可愛哦 ~~~
上次要去苗栗看油桐花,
想說順便去桂花巷走走,
結果下大雨沒去到

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應