綜合討論
瀏覽 : 74988

[分享] HTC X UA Band 深度把玩(各項功能解說)

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-24 23:05

夏威夷海洋 發表於 2016-10-24 21:17
介紹的真的蠻詳細的,而且我也連買兩支了,只是為何心跳系統怎麼都一直在缺貨啊…
...

哇~感謝支持因為賣太好了,哈哈
公司有說持續補貨中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

七楓2016-10-24 23:06

感謝大大的詳細介紹文!!
介紹得很好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htcgreat2016-10-24 23:06

看起來真是挺不錯用的
可惜找不到能讓我搭便車買三折的捧油>"<
謝謝分享,收藏!

歡迎使用~我的品牌大使碼 8218510
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2016-10-24 23:06

徵求htc10 加購ua手環序號!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!徵求htc10 加購ua手環序號!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
徵求htc10 加購ua手環序號!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
徵求htc10 加購ua手環序號!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-24 23:06

DiJuBer 發表於 2016-10-24 21:34
玉米大大解說得很詳細喔!! 而且竟然發現玉米大大生日跟我同一年!! 哇!!!

什麼?我們是同輩!!
來互加臉書 嘿嘿嘿

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-24 23:08

丫憲 發表於 2016-10-24 21:55
版主
有將心跳帶
帶去跟醫院專門的儀器比較

哇!跟哈雷大問一樣的問題...
好,我找時間試試..

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

好產品要推薦2016-10-24 23:09

滿特別的一個產品~配色看起來好看

★HTC論壇二週年生日快樂★
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-24 23:10

黃千祐 發表於 2016-10-24 22:15
那個 我想請問一下 我的UA BAND 今年10月初 從網路商店入手的 用到現在 磁充的磁鐵4顆已經凹進去3顆了 請問 ...

如果不影響充電,就不用送修
不過如果有造成功能受損,還是要送修

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

風業2016-10-24 23:10

大大的詳細得介紹文很棒!!
介紹得很完整~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許有心2016-10-24 23:11

超詳細的說明,超漂亮的,也超想要的~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M7狂嗨我的每一天
檢舉 回應