綜合討論
瀏覽 : 57093

[分享] 跟著我的U.U 到胡志明市總統府 享受一日奢華風

一般用戶

等級2

新手鄉民

acesweet2017-3-29 23:56

去越南出差+遊覽,隨身拍照真是很棒的一日遊。
越南在快速發展.感謝大大的分享, 詳細介紹越南的總統府

一朝若遂凌雲志
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ming shen2017-3-29 23:59

水喔~低調又奢華的總統府啊~⊙_⊙

HTC 超讚!

超強 台灣之光
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

arti2017-3-30 00:00

工作出差順便一日豪華遊真是棒,
謝謝介紹的這麼詳細,分享這精彩的照片。

憎愛不關心,長伸兩腳臥
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-30 00:00

感謝大大的分享~~~                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-3-30 00:01

原來越南總統府可以參觀,我想去越南耶~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2017-3-30 00:02

謝謝大大詳細的介紹越南的總統府!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾呆丸2017-3-30 00:04

謝謝大大的分享,我連台灣的總統府都還沒去過。。。。。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james6708182017-3-30 00:05

參觀總統府也,那個更衣室真的很讓人眼睛一亮XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jason智2017-3-30 00:05

支援前線任務來的 謝謝樓主分享                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2017-3-30 00:06

感謝大大的分享 胡志明市總統府 享受一日奢華風

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應