綜合討論
瀏覽 : 49117

[分享] U11參加法國國慶焰火表演!

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172017-7-22 00:41

HTC U11 又紅到法國去了! GO! GO! GO!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

baba05082017-7-22 00:43

拍的真不賴,還好是用U11拍的要是別的手機那肯定慘不忍睹~

I love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2017-7-22 00:44

將這麼美麗的景象完整記錄,HTC U11相機的威力雖然很強,但是沒有樓主的技術,無法拍的這麼厲害

QQ

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122017-7-22 00:44

謝謝用 HTC U11 分享精彩的髮國國慶煙火表演,HTC U11 拍的照片很棒。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2017-7-22 00:45

三色的巴黎鐵塔果然超美的!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-7-22 00:46

好漂亮的夜景   真是太吸引人了   樓主拍得真棒

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2017-7-22 00:46

拍出來的效果不錯耶!
U11的實力果然不同反響
感謝大大分享不同的風情給大家~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

acesweet2017-7-22 00:46

真美的法國國慶煙火秀,帶著HTC U11拍的精彩滿分。

巴黎鐵塔很美的畫面,多謝大大分享表演。

一朝若遂凌雲志
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

璀璨金2017-7-22 00:52

只能用無與倫比來形容大大的拍照功力

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2017-7-22 00:52

法國國慶焰火表演真漂亮,拍得真美,有U11真好,謝謝大大分享!!

檢舉 回應