綜合討論
瀏覽 : 48134

[分享] 2017 老子兒子GO紐約 by HTC RE

一般用戶

等級6

資深大大

Juang S J2017-8-15 00:50

一起出遊的畫面,真的是太棒了!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-8-15 00:50

親子同遊好時光。

增添的是ㄧ生的相處充實與親子間的歡愉喜悅。

有多久沒陪伴你我他她了。

其實,幸福很簡單。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

good shin2017-8-15 00:52

幸福~  讓人羨慕的父親節之旅~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Love52017-8-15 00:55

熱情活潑豐富多元的紐約之旅  好棒的父親節

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-8-15 00:59

謝謝大大的分享,不知道Re還會不會出第二代?

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tony86862017-8-15 01:03

感謝分享!!HTC Re,還真是羨慕親子暢遊紐約真是最棒!一起出遊的畫面好幸福,第一次看到RE自拍攝真有創意期待下一個作品!!

Tony Chang
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-8-15 01:04

去了好多地方喔   有幾個場景真想多看幾眼  

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fish123zz2017-8-15 01:06

哇,這真是太棒了

還可以出國去紐約玩

我也要好好努力工作

將來帶家人出國玩

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

almond04012017-8-15 01:10

紐約呀
實在是一生無法想像的地方
看來也沒機會去

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cjhmk2017-8-15 01:16

把很歡樂的感覺都完全呈現出來,感謝分享。

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應