綜合討論
瀏覽 : 72177

[分享] 【Re水底攝影】宜蘭礁溪九號咖啡溫泉魚咬腳之水底實況

一般用戶

等級6

資深大大

Monica04142017-9-1 09:32

好棒的攝影阿,感謝版大分享,好想來去試看看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陽光沙灘海2017-9-1 09:35

因為國五在假日實在太會塞車了,已經好久沒有在假日的時候去過宜蘭了,現在可以考慮改搭客運去試看看^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2017-9-1 09:35

0.0~感覺好棒..有機會也去看看@@  謝謝分享 ~                     

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2017-9-1 09:36

這是魚池裡面的水感覺很髒,好像還蠻多魚大便的樣子,這樣.......

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-9-1 09:37

有嘗試過溫泉魚咬腳, 但感覺好癢不習慣之後就沒再嘗試了,不過第一次看到實況拍的, 其實還滿有趣的,
不過還是不會再嘗試就是了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2017-9-1 09:37

RE在水裡拍攝真的很方便,希望HTC可以再推出新的RE,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

橡木盒2017-9-1 09:38

好多魚兒阿,好可愛喔,快帶小朋友去玩

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2017-9-1 09:39

我有密集恐懼症
千萬別帶我去這群滿滿的魚池
整個不舒服...........

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172017-9-1 09:39

其實RE真的是很好用的產品,感謝大大的分享喔~~~

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fcolor2017-9-1 09:41

不知被魚咬的感覺是如何?下次有機會再去體驗看看!

檢舉 回應