綜合討論
瀏覽 : 94875

[分享] U11在《美國黃石國家公園、大堤頓國家公園》

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2017-10-6 22:00

哇,大大的朋友也太會拍了
才看第一張,就已讓人驚豔
應該拍照技術加上U11的強大功能相輔相成吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-10-6 22:00

kisspingyou 發表於 2017-10-6 19:22
拍得真好,把美國壯闊的美景呈現的很美,U11果然是好機

對啊,把黃石公園的美景展現得一覽無遺

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-10-6 22:01

艾德華強森 發表於 2017-10-6 19:26
風景真是美啊!感謝版主分享 照片拍得不錯!讚啦!

哈哈哈~~怎麼那麼多人以為我拍的
是好友哦~~不是我
謝謝嘿~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

白小魚2017-10-6 22:02

HI.HELLO 發表於 2017-10-6 19:30
支援前線351:國家公園拍照就用U11! 感謝版大分享黃石公園之美

我覺得這標題下得不錯
謝謝大大賞文哦~~~

愛旅遊
愛美食
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tracy3063062017-10-6 22:02

這照片也拍的太漂亮了吧  謝謝分享           

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shmiyoko2017-10-6 22:02

感謝大大的分享~~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

大趴熊2017-10-6 22:02

讓我大開眼見雖然無法去美國感謝版主拍給我瞧瞧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

tracy3063062017-10-6 22:03

這照片也拍的太漂亮了吧  謝謝分享                       

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翰哥2017-10-6 22:03

羨慕中,希望這輩子有機會也去這麼鬼斧神工的地方

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

iahsien2017-10-6 22:05

拍得好漂亮!U11的拍照能力真的是棒多了!!

我愛hTC,希望hTC也能愛我!
檢舉 回應