產品討論
瀏覽 : 97212

[分享] 2017年11月3日入手,HTC U11+開箱文!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082017-11-4 01:26

U11+真是漂亮
不知道照相效果怎樣     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

join2017-11-4 01:26

感謝分享 HTC U11+ 的第一手開箱報導              

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

馬老2017-11-4 01:30

HTC的手機真的蠻不錯的 但維修方面希望能夠加強…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-11-4 01:31

恭喜大大入手好機,u11紅色好美啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-11-4 01:31

艷陽紅真好看 ~~~ (誤
黑色真的好低調沉穩
感覺滿有質感的 ~

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

John Chang2017-11-4 01:31

挖拍的真棒耶謝謝大大的分享喔超讚

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc one M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2017-11-4 01:33

感謝樓主分享 HTC U11+開箱文也賀喜樓主入手新手機。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182017-11-4 01:37

謝謝大大的分享,希望U11+能長銷熱賣

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-11-4 01:49

Vector Tsai 發表於 2017-11-3 22:52
掙扎?為什麼?
你家的情況比較特殊,要1次買2支喔,哈哈~~

是啊!

且年初才買,要換除非誘因多,呵呵

要換,明年底、後年初的機會大(電信約的關係)

奇怪,都是我在付錢(包含月租)還是要聽老婆的話...

希望下支入手是12+或13囉!哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-11-4 01:50

V大第一時間開賣就購入了  真厲害ㄚㄚㄚ

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應