產品討論
瀏覽 : 71815

[分享] 『HTC RE 恐龍坐騎造型充電座 來開箱』

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nulreese2017-11-22 21:38

這恐龍座充也太可愛了吧            

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2017-11-22 21:38

那頭套也太好看了 看了我也好想坐上小恐龍了!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332017-11-22 21:39

真可愛~~最近RE真的又紅起來了                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

阿葆2017-11-22 21:42

恐龍好可愛~  RE不知道還會不會出第二代 有點可惜

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+和U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

az5202017-11-22 21:42

謝謝大大的分享好久沒看到RE了
不知有沒有後續機型

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

陳建旭2017-11-22 21:43

造型還滿可愛的.........多謝版大分享

Chen chien hsu
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2017-11-22 21:47

好有創意組合,恭喜大大入手~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2017-11-22 21:47

好久沒看到RE出現了 她跟被被埋沒了哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2017-11-22 21:48

有可愛的公仔就能夠創造有趣的情境
哈哈!!還是第一次有這樣可愛的開箱文呢~~
感謝分享~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

闇夜光2017-11-22 21:49

RE小恐龍小弟在購入HTC10時有用幾乎半價的價格入手,恐龍的造型真的很可愛,也很適合當作擺飾,看看到版大的RE套真的好想要阿!

謝謝分享!!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應