哈拉閒聊
瀏覽 : 67884

[分享] 《金雞尾 帶著11去踏青》公路花園花團錦簇美不勝收

一般用戶

等級4

模範鄉民

止於至善2017-11-28 18:49

我也經常去那裡買盆栽,但經大大的拍攝技術,花兒看起來更美啊!謝謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2017-11-28 18:50

雖然對花沒什麼研究,但每種花都好漂亮啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

2955a2017-11-28 18:50

感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ray.Chou.09172017-11-28 18:50

雖然對花沒什麼研究,但每種花都好漂亮啊!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

電光閃閃2017-11-28 18:52

謝謝分享這麼多 花花的照片!!      

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿翔仔2017-11-28 18:55

拍的好看 五彩繽紛的

感謝大大的分享啦~~~        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳小棉2017-11-28 18:55

田尾這裡我也去過好幾次  盆栽 樹苗種類都相當多~~
感謝分享這麼多的照片~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Vincent Chang2017-11-28 18:57

能舒解壓力最好的方法個人覺得有三種:一、賞花草;二、聽音樂;三、運動。剛才看了樓主分享的幾張美麗花照,頓時讓剛下班的我正好可以洗滌整天身心的疲累,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

謙遜與創新2017-11-28 18:58

好美喔花園 謝謝分享                                                        

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2017-11-28 18:58

好看好看

謝謝您的分享

檢舉 回應