哈拉閒聊
瀏覽 : 25911

[分享] #哈拉主題月 騎車去囉!!

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172018-1-3 00:05

好熱血~超健康又有趣的騎車趣~~~~~~~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2018-1-3 00:10

日月潭環湖腳踏車道風景真的很棒!悠閒地慢慢騎可以感受日月潭的另一種風情!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FROZENN2018-1-3 00:10

拍的真好 ,很吸引目光唷 感謝分享!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

leesuway2018-1-3 00:11

感謝樓主的分享,照片拍的很不錯

~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-1-3 00:11

如果全台且有如此佳景,我願意單車環繞全台。

只是怕雙腳不使力,時間不充餘。

自己腳踏辛勞所環繞的路徑,總是珍貴的。

感謝你,讓我們看到美境佳景。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2018-1-3 00:11

好健康的單車行啊~
而且還是一家大小同遊,
好溫馨!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

恰克2018-1-3 00:12

上次農曆年前也去騎了一趟,可惜到達時有點晚了,騎沒多遠天色就暗了,看了樓主的照片後,覺得下次該再去一趟,完成沒騎完的路段

蝴蝶 M8 U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2018-1-3 00:13

感謝大大的分享哈拉主題月

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2018-1-3 00:15

全家出遊去日月潭是個不錯的選擇!
感謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-1-3 00:15

大大風景拍得不錯  只可惜有2張晃到鏡頭  有點糊  比較可惜!

品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應