哈拉閒聊
瀏覽 : 58960

[分享] 打工度假趣之HTC與我的生活

一般用戶

等級2

新手鄉民

Unreal2018-6-13 22:36

感覺在國外生活的話英文好像也會自動提升許多欸

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

劉重武2018-6-13 22:37

謝謝大大的分享

感覺蠻會運用手機留下紀念

好的方法不錯

htc 加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

寂靜之嶺2018-6-13 22:38

能出國玩兼打工真的不錯

我也最近這幾天才拿到護照而已XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wonjiwe2018-6-13 22:39

感謝大大的分享,圖文豐富非常精彩!!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2018-6-13 22:39

謝謝樓主分享在澳洲生活的ˋ照片~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

MINGHUNG-SH2018-6-13 22:40

謝謝大大的分享-打工度假趣之HTC與我的生活   

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

wang1782018-6-13 22:43

感謝樓主分享的美景!!樓主也真是辛苦了!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-6-13 22:44

好棒的體驗阿~
謝謝大大分享                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352018-6-13 22:46

好棒的異國風情~~不同的氛圍不同的心情

謝謝大大分享                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小郭子2018-6-13 22:47

不知大大在澳洲打工有沒有賺到人生的第一桶金,有的話恭禧,沒地話再加把勁!呵呵~

大家好!我是小郭子!^_^
檢舉 回應