哈拉閒聊
瀏覽 : 54892

[分享] #哈拉主題月~墾丁旅遊行

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2018-7-18 23:40

最近看到U12+跟五月天的聯名機

HTC10自己也拿去雷雕一個五月天聯名機好了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2018-7-18 23:44

墾丁國家公園人少了,可以悠閒盡情的享受寧靜,照片拍的好,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

辛蒂2018-7-18 23:49

海的世界真的好舒爽啊!!!!!感謝分享~

選我最佳解!選我最佳解!選我最佳解!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

jackylee3572018-7-18 23:50

一直很喜歡墾丁 有種優閒的感覺 很適合度假

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2018-7-18 23:53

謝謝大大分享的南台灣風景~~~
這種天氣最適合玩水了!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

cheauyeh2018-7-18 23:53

墾丁在幾年前曾經兩夫妻自己去度假一趟...
那時的人超多的,白天跟晚上去哪裡都是人......
現在少了陸客..應該會多些品質了吧!!
找時間再來墾丁度個夏天~~

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2018-7-19 00:00

好美的海
好漂亮的寄居蟹
好好玩的海生館
好好吃的龍蝦 (誤****)

謝謝大大分享,其實屏東很美的!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

平凡人物2018-7-19 00:00

墾丁真是美阿~有機會也要去走走~~謝謝分享囉~

平凡人物~~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2018-7-19 00:00

真是太棒了!                                                   

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662018-7-19 00:01

很美                                                                        

檢舉 回應