哈拉閒聊
瀏覽 : 38852

[分享] 爸爸餓 我嘔..我...嘔

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2018-9-11 09:45

讓小朋友體驗 其實挺好玩的!!

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-11 09:46

Jovi 發表於 2018-9-10 15:00
讓小朋友體驗 其實挺好玩的!!               

如果你點開看到是我在體驗應該會揍我吧~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2018-9-11 09:47

很棒的體驗,謝謝分享......................

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-11 09:47

xie0970 發表於 2018-9-10 16:03
有多做幾份嗎??

我想吃~我想吃~我想吃~((敲碗~~~

沒有耶~一份就那三樣~還沒回到家就嗑完了~~

想吃我可以幫你報名.....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

henry004792018-9-11 09:47

好棒的童年回憶~~
有HTC真的幫助家人紀錄自己孩子的精采每一刻!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2018-9-11 09:49

哇 我看標題以為是什麼亂入文章...

妹妹很厲害唷~ 自己完成披薩 讚

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-11 09:50

黑嘴 發表於 2018-9-10 16:03
哈哈  讚耶!!還有這種體驗活動
我的恐龍腳好像沒有出門過
改天也來帶出門了XD

哈哈~我是放在公司連包裝都沒拆~
趁這次試用看看~~
可惜藍RE成像有些模糊~
而紅RE不能連手機~

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2018-9-11 09:52

belleuve 發表於 2018-9-10 16:03
達美樂耶,好久沒吃到,原來有提供小體驗活動,不錯耶!

早上肚子餓~中午必勝客~
下午達美樂~

晚上拿波里(好在沒成真~)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2018-9-11 09:54

女兒很可愛,小小摩拖車也可愛,感謝分享。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

chojea2018-9-11 09:55

好像很好玩耶,我也想帶我兒子去報名。

檢舉 回應