哈拉閒聊
瀏覽 : 55755

[分享] HTC U12+ 趴趴走之基隆機車一日遊記-09/30

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shu mei2018-10-4 22:47

一天之內有好多美麗的風景,跟豐富的美食!很精彩的一日遊~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Andyhsiao2018-10-4 22:49

貓咪照片拍的很好看喔!謝謝大大的分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kkktsai2018-10-4 22:50

大大太厲害了吧!!

一天之內去了超多地方

不過行程應該很趕吧

很充實的感覺XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

張祐誠2018-10-4 22:51

真是豐富又詳細
感謝分享                              

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 HTC 的創新和優良的產品,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-4 22:52

chiao yun 發表於 2018-10-4 14:14
騎機車很省時省力
騎腳踏車少時費力但可運動

不~~~腳踏車我不行~我只能騎機車趴趴走

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-4 22:54

飛翔海 發表於 2018-10-4 14:25
我記得上次去不厭亭的時候風好大,版主這次看起來好像還好XD

但風還是不小,一不小心可能會被吹走(嬌小女生 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-4 22:55

橡木盒 發表於 2018-10-4 14:37
騎車玩一天真的很厲害喔,後座腳開開應該下來大腿內側的筋都拉很開吧XD

可能點與點的距離都不遠,我到還沒這麼慘 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jyl8403092018-10-4 22:55

騎車旅遊真的很自在

只是基隆真的太常下雨了

Hi~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-4 22:56

大木 發表於 2018-10-4 14:51
看起來都被玩光光了 還真是有夠充足的一天

沒有玩光光啦!還有其他景點沒時間去跑 哈

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

鍾點點2018-10-4 22:57

木草 發表於 2018-10-4 14:53
好像是快閃行程                真強

沒錯!就是快閃行程,對於第一次去玩很貪心的下場,每一個點都想去 就只能這樣玩

檢舉 回應