哈拉閒聊
瀏覽 : 45503

[分享] #哈拉主題月 跟著我的U11到胡志明市隨處逛及耶誕氣氛來營造

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2018-12-14 14:51

感謝大大的分享~越南胡志明市超有耶誕氣氛超閃拍得很美

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122018-12-14 15:00

很美的景色,謝謝分享 - #哈拉主題月 跟著我的U11到胡志明市隨處逛及耶誕氣氛來營造。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2018-12-14 15:01

很美麗的國度啊! 應該多花時間瞭解這些新興國家才是,謝謝樓主分享,\(^o^)/  水喔!!

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

酷妹叔叔2018-12-14 15:01

感謝版大的分享
去年這個時間我也在胡志明
但...好像去年街上耶誕氣氛沒這麼濃
只有百貨公司裡裝飾的比較美

酷妹叔叔
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cyncia2018-12-14 15:02

夠有機會來體驗其他國家的耶誕風真的很不錯,所以

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小荷馬022018-12-14 15:06

很漂亮的照片

入教堂的方式  很有台灣的味道

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2018-12-14 15:14

很歡樂的聖誕節氣習
聖誕節就是不一樣呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2018-12-14 15:15

想不到胡志明市竟然可以那麼漂亮啊~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

就是喜歡MAYDAY2018-12-14 15:17

托佐彥大大的U11
才能看到胡志明市的聖誕節

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

J-wei2018-12-14 15:27

照片拍得不錯,很有耶誕氣氛,感謝分享。

檢舉 回應