產品討論
瀏覽 : 96945

[分享] 我的M9和RE的香港小旅行

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2015-9-2 07:10

第一次看到頭等艙,感覺有點羨慕,但're的拍攝效果還是覺得有點怪怪的都會彎曲

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rex2015-9-2 07:11

Re: 我的M9和RE的香港小旅行
哇..坐頭等艙....遊香港
照片拍的很有想去香港旅遊感覺....
感謝分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CraigLue2015-9-2 07:13

不得不說聲讚,把M9及RE用的這麼充份,真是了得。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992015-9-2 07:15

感謝樓主的美照,譲我們了解香港的美及re的威力~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡澄明2015-9-2 07:15

這文   真的是勸敗文無誤  勸人去旅行 勸人買M9和re  太明顯了啦

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

琮噗2015-9-2 07:16

大世界!!~~~
不過希望能有RE2~~~
也希望M9的下一代能更加成長!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 這是台灣, 雖然總有人說中國品牌, 但看到MIT ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-9-2 07:16

幸福的小旅行,照片照的真好......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Befun2015-9-2 07:20

旅遊真好~
我也想去~
(補文字文字文字~

~登峰造極~內外皆美~
~精彩無限~潮流旗艦~
~~~~ 萬中選一 ~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

邱富賢2015-9-2 07:21

謝謝大大熱心分享!

用M9和RE做為旅行的拍攝工具,真得輕鬆又方便。

帶著HTC 10和大大們分享生活點滴
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-9-2 07:21

好想飛去香港ㄛ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應