綜合討論
瀏覽 : 5363552

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-18 06:41

目前是還沒有更新的通知,若是有更新官網或是論壇站長都會發文通知的,再來就是手機會收到更新通知,若是沒有就是沒有更新。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

lsvip01052017-1-18 06:43

Rong 發表於 2017-1-18 06:41
目前是還沒有更新的通知,若是有更新官網或是論壇站長都會發文通知的,再來就是手機會收到更新通知,若是沒 ...

那我知道了,謝謝你 人家都到7了 還在5

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-18 06:49

lsvip0105 發表於 2017-1-18 06:43

只要天天關注論壇就能即時知道最新訊息的。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-18 07:30

lsvip0105 發表於 2017-1-18 06:43

M8並沒有更新到Android7.0
應該也不會升了
因為高通官方不提供S801CPU的Android7.0驅動程式

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-1-18 09:09

沒有哦    只能等日後官方推送了                                

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

等andriod 6.0等好久啊

想請問各位大大

728還要等很久嗎?

求解答..

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-1-22 20:04

只有一個字“等”,論壇上應該沒人可以給你一個正確答應…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FENG LI 發表於 2017-1-22 20:04
只有一個字“等”,論壇上應該沒人可以給你一個正確答應…

好的^^謝謝您的解答~

下次要考慮買旗艦了

不然都等不到更新..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-1-22 20:27

辰 發表於 2017-1-22 20:08
好的^^謝謝您的解答~

下次要考慮買旗艦了

而且建議要買非聯發科的機種,升級比較快,如果你很在意升級這部份的話,不然如果沒太看重升級,聯發科機種也有 cp值不錯的優點

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天生龜毛人 發表於 2017-1-22 20:27
而且建議要買非聯發科的機種,升級比較快,如果你很在意升級這部份的話,不然如果沒太看重升級,聯發科機 ...

Ok,謝謝您的回答

我想請問一下,為什麼非聯法科的機種比較常收到大的更新

而聯發科的就不會有甚麼大更新

檢舉 回應