綜合討論
瀏覽 : 62027

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-2-1 15:05

我是東尼 發表於 2016-2-1 12:01
哈哈哈~大家可能都還在醞釀情緒(?)

話說支援前線都會輕易破1000-1500人

的確因該是都在 醞釀情緒,三個任務都是蠻好完成的,也比支援前線相當好完成,突破1000名~朋友們加油啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2016-2-1 17:07

harkbox 已參加了 HTC論壇 線上大尾牙 的 三大活動 !
HTC論壇 越來越興旺,實在猴福氣 ! 抽到超大獎手機 !

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2016-2-1 17:22

我是 ericimu,我已完成了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
HTC論壇 越來越興旺實在猴福氣!也 祝我抽到超大獎手機

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小小志2016-2-1 17:52

我是 小小志,我已完成了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

HTC論壇 越來越興旺實在猴福氣!也 祝我抽到超大獎手機

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2016-2-1 19:31

剩下2個活動!!怎還沒出來!!期待快出現

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

老狗2016-2-1 19:59

東尼自行加碼一個加分題!一樣2/01準時公布!請問公佈了嗎?找不到?找不到?找不到?﹏~﹏~

愛之深!責之切!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻龍2016-2-1 20:11

我是 雲幻龍,我已完成了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!

HTC論壇 越來越興旺實在猴福氣祝我抽到超大獎手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

哈哈阿翔2016-2-1 20:20

我是 哈哈阿翔,我將會參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!也祝我抽到超大獎手機!

最精彩最刺激最養眼的內容盡在Youtube頻道: https://goo.gl/DtYKnH
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

蔡士豪2016-2-1 20:29

何時會有神秘任務?????????????

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的陪伴讓我永不孤單,你超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
永遠的ONE
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2016-2-1 20:33

2月1號來報到了  原來東尼加碼的就是那個問卷啊   (先完成問卷來看才發現的)

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應