綜合討論
瀏覽 : 55304

[分享] 帶A9去看風景(石碇千島湖)(6/24)

一般用戶

等級2

新手鄉民

steffisun2016-6-25 06:45

拍的很棒,給個贊…………\(^o^)/

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

江瑾2016-6-25 06:51

騎腳踏車旅行,可以強身健體,好熱血啊!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

洪敏雄2016-6-25 06:59

感謝分享台灣的好山好水~恭喜版大,好文章出任務耶~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超小米粒2016-6-25 07:00

好漂亮喔~如果有機會一定要去看看~                                                                                   

我的品牌大使代碼【需要的可以拿去用喔】:8243490
我的個人推薦連結:
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-T
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

文頭大2016-6-25 07:00

謝謝分享!很想去看看的地方,拍的真的很不錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-6-25 07:14

不知道坪林還有這樣的景點,只知道有很多的茶園。

謝謝大大分享的景點,拍的很美!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西劉2016-6-25 07:14

很美 世外桃源,希望都大家都能好好愛惜

★ HTC論壇二週年生日快樂 ★

因為台灣的驕傲 即將再次躍上全球
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

csconan2016-6-25 07:20

謝謝大大分享,有機會真的要去現場看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張恭孟2016-6-25 07:24

我當時騎車環島還沒去過,沒想到那麼美

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

張進福2016-6-25 07:37

偶而真的是該出去走走擴大視野 感謝分享喔