綜合討論
瀏覽 : 74985

[分享] HTC X UA Band 深度把玩(各項功能解說)

一般用戶

等級1

路過旅人

JanDR2016-10-24 23:12

對這個蠻有興趣的
感謝深度介紹阿

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jcw2016-10-24 23:12

感 謝 版 主 把 HTC X UA Band  深度把玩[各項功能解說]介紹非常詳細

阿賢
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-24 23:13

黃麗理 發表於 2016-10-24 22:19
想問一下手環可以洗嗎我知道不能游泳帶著但一般的沖水可以嗎

不能沖水,清洗請參考
http://www.htc.com/tw/support/ua-band/howto/810350.html

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-24 23:13

郭統吉 發表於 2016-10-24 22:21
想問一下手環可以洗嗎我知道不能游泳帶著但一般的沖水可以嗎

不能沖水,清洗請參考
http://www.htc.com/tw/support/ua-band/howto/810350.html

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

vicchiu2016-10-24 23:13

這ua手環看起來真的不錯,找時間去專賣店試用看看。

~HTC論壇進擊三週年~我要用E8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2016-10-24 23:14

謝謝玉米哥精闢的圖文解說,更了解 HTC X UA Band 的功能

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2016-10-24 23:15

Bozi 發表於 2016-10-24 22:47
UA Band 感覺真不錯買一支來用好像不錯
單買不知道多少錢

原價5990,如果最近入手HTC 10可領序號,折價成1790

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2016-10-24 23:19

看起來功能很多,也能顯示中文。希望日後可以有顯示訊息內容的功能出現~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

喵喵亞2016-10-24 23:19

介紹的好詳細,有看一定要推推

hello
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2016-10-24 23:22

UA Band介紹很詳細,可惜它牌更有吸引力。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應