綜合討論
瀏覽 : 82388

[分享] HTC 10 在冰島拍極光的功能上,讓人驚艷!

一般用戶

等級2

新手鄉民

sevenseven2017-3-20 22:58

真的是很厲害

好漂亮動人阿阿阿

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-3-20 23:00

拍的10在太美了,hTC10就是強啊!感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332017-3-20 23:00

太漂亮了吧~~~~~~~~~~~                                                                                               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechentwo2017-3-20 23:03

樓主太棒了,極光的照片非常漂亮~~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用ONE ME狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

carolion2017-3-20 23:04

哇~ 好漂亮的照片喔!

謝謝大大的分享!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2017-3-20 23:05

這效果根果不是一般小手機可以發揮出來的
10在是HTC代言機

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小氣的臭老鼠2017-3-20 23:07

極光真的是大自然的傑作,但真的是美到覺得有點恐怖。

懵懂無知的過去~
艱辛勞苦的當下!
充滿期待的未來?
“這就是人生”
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

廖淑梅2017-3-20 23:09

好美喔                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        

廖淑梅
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

真玄2017-3-20 23:12

好美的極光,這輩子有機會一定要去瞧瞧

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

aikawa2017-3-20 23:13

哇!!可以親眼見到極光
大大真的太幸運啦
還順便幫HTC宣傳了一下呢

檢舉 回應