綜合討論
瀏覽 : 46798

[分享] HTC 10在日本~合掌村/東茶屋街/兼六園

一般用戶

等級2

新手鄉民

CalvinWang2017-6-16 09:55

樓主太會拍了吧,一整個很像風景月曆

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-6-16 09:57

照片拍得很漂亮 謝謝大大的分享         

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Redfox2017-6-16 10:04

日本真是風景優美,管理又好的地方。

U12+就是好用

品牌大使碼 8355637
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

you81252017-6-16 10:04

照片拍得很棒!!!
感謝大大分享~~~

...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2017-6-16 10:04

照片拍得真清楚,很棒的遊記分享~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

G寶寶2017-6-16 10:05

照片裡, 花搶走了合掌村的風采, 感謝版大分享!  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-6-16 10:06

不一樣日本街屋景觀與合掌村路途風景,真的好美,亮點是金箔冰~真是閃亮亮呀,謝謝分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662017-6-16 10:07

沒想到能看到日本合掌村不同於冬季下雪時的美景,htc10下呈現了春夏氣息的美景。

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

qmo2172017-6-16 10:07

最近去日本玩的人也太多~~~好羨慕阿~感謝大大分享

La vita è bella~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

htc幽默2017-6-16 10:07

電視節目常常出現 看到照片更是美麗難怪很多外國人 很響往日本的庭院

建議兌換中心 增加物品 供兌換
檢舉 回應