綜合討論
瀏覽 : 37346

[分享] 帶著HTC飛向澳門(PART3 HTC&一星米其林餐廳 奢華廁所)

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2017-6-20 08:52

姊姊姊夫香港 小補請婚宴時也是吃米其林餐廳(幾星忘了)~男生穿西裝皮鞋~女生小套裝才能進去~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lcc09052017-6-20 08:53

還沒去過澳門想不到居然是如此人擠人,謝謝樓主記錄了這麼真的的旅遊照,讓我們可以身歷其境。

用了爽爽牌才知hTC的好~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

JulianC2017-6-20 08:55

澳門的物價還真的是了不起...

去澳門最多三天,還可以在多個三天坐船排去香港...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2017-6-20 08:57

好美啊
謝謝分享                           

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2017-6-20 08:59

哈哈哈居然再說廁所 不過也真的滿美的XDD

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

andesonchu2017-6-20 09:02

澳門的飯店的確有一種低調的奢華感覺,有別於一般飯店的設計。

我要用U11+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

frankbee2017-6-20 09:02

感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2017-6-20 09:04

感謝大大分享...
所以味道值得那個價格嗎??

話說中國好像比較高級的飯店廁所都會配備服務人員..
隨時清理擦水漬...
至少我待過的都有看到...(sample數應該也有10間以上了 應該鰻準的了)

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Singing2017-6-20 09:04

感謝版主的分享啊!
澳門真的是很特別的地方呢~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民