綜合討論
瀏覽 : 68956

[分享] 玉米流鼻血了!因為去看了HTC U 11快閃活動...

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2017-6-27 00:16

我也流鼻血了!想要看正牌美女就多多關注u11的活動嗎?!哈哈

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nancy3082017-6-27 00:18

真是了不起的宣傳活動
應該吸引不少人目光     

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-6-27 00:21

謝謝分享! 行銷有動起來了~~               

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

堂本龍介2017-6-27 00:23

謝謝分享! HTC 不一樣了,行銷動起來了,整體氛圍也活了起來,HTC 加油!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172017-6-27 00:25

快閃活動超讚的,
宣傳效果超棒的

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hㄒㄈ2017-6-27 00:28

我也流鼻血了!
好多妹子!
讚!                                                                                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

james01172017-6-27 00:29

好熱鬧的 HTC U 11 快閃活動,HTC 加油!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102017-6-27 00:33

HTC U11 快閃活動 ,showgirl 的表演, 非常有吸引力和精彩  ,值得欣賞。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

almond04012017-6-27 00:34

活動很豐富
HTC U11真是一支很棒的手機
值得推薦

檢舉 回應

一般用戶

等級2