綜合討論
瀏覽 : 55382

[活動] 論壇進擊三週年 祝福大聲說

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2017-7-10 15:41

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為已經用好幾年了 習慣htc手機

本文章最後由( R-N )於 2017-7-10 15:46 編輯

本文章最後由( R-N )於 2017-7-10 15:47 編輯

本文章最後由( R-N )於 2017-7-10 15:48 編輯

本文章最後由( R-N )於 2017-7-10 15:54 編輯

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

klmt2017-7-10 15:45

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我的智慧手機第一次經驗就是給了HTC,10幾年來都還不想換

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳阿穎2017-7-10 15:52

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為是給我一種本土品牌不能不挺的感覺,加油
任務二:

任務三:

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

klmt2017-7-10 15:54

★任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我的智慧型手機第一次經驗給了HTC,10幾年來還不想換!
★任務二:
★任務二:

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

藍綠菌2017-7-10 15:58

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為便宜又好用~~超嘎意

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1481299935269578&id=100001687575740

~HTC論壇進擊三週年~我要用X9u狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Bangyou2017-7-10 16:04

★任務一:「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為我使用M9使用的很滿意,下一只也要HTC。
★任務二:

★限時加碼:
https://www.facebook.com/wenpang.you/posts/158104560858051
本文章最後由( Bangyou )於 2017-7-10 16:10 編輯

本文章最後由( Bangyou )於 2017-7-10 16:10 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry-Fa2017-7-10 16:15

任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為覺得HTC的操作界面最舒適也最貼近使用者!外觀和效用也很不錯呢!

任務二:

限時加碼:
Line分享

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Roger-00522017-7-10 16:20

「HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為就是挺國貨、就是愛雪紅姐」

限時任務:https://www.facebook.com/profile.php?id=100000253926520

本文章最後由( Roger-0052 )於 2017-7-10 16:31 編輯

本文章最後由( Roger-0052 )於 2017-7-10 16:33 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用(U11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wei11202017-7-10 16:21

★任務一:HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為HTC 就是好用就是讚啦~~
★任務二:

★限時加碼:

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2017-7-10 16:25

任務一

HTC論壇三歲生日快樂!我挺HTC,因為第一支HTC手機用到現今四年了~~太耐用了!

任務二

限時加碼
本文章最後由( Stanyen )於 2017-7-10 16:48 編輯

本文章最後由( Stanyen )於 2017-7-10 16:58 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應