綜合討論
瀏覽 : 45724

[分享] 【HTC論壇三週年限定商品】for U 多用手拿包 簡單開箱

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-8-5 02:20

實用又好看的手拿包 真是羨慕阿!

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-8-5 02:21

設計圖案上還不錯,就是包包感覺好像大了點且沒提把...似乎有點不方便?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-8-5 02:29

恭喜大大得到三周年的限定商品                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine000000000000002017-8-5 02:30

恭喜大大搶到了實用好物
如此好物怎麼都沒有發現,只能再等下次了

★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-8-5 02:35

真好  我的還沒收到呢 而且周末就沒送了....

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2017-8-5 02:40

感謝樓主分享,當天登入當機約2分鐘才登入但已對換一空。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2017-8-5 02:42

我有搶到可能今天出門玩 掛號沒收到
只能在這邊先看看開箱文

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小簡2017-8-5 02:42

感謝樓主分享,當日登入當機約二分鐘登入時已兌換一空!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

annann2017-8-5 03:26

旁邊那隻u11炫藍銀好耀眼,搶走了手拿包的風采…                  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Shine20172017-8-5 03:29

最近也收到啦!
實際拿起來超美超有質感

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應