綜合討論
瀏覽 : 72923

[分享] HTC MOTO Biker 重機登武嶺之星空震撼

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉銘2017-8-22 03:15

謝謝版的大分享

星空真的很美!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Wey2017-8-22 03:40

真的很棒!真的很棒!真的很棒!

我是孤獨一匹狼的海盜,渾名又叫眼鏡蛇
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2017-8-22 03:44

武嶺的星空真的很美
我也很想騎車到武嶺走走

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2017-8-22 04:07

重機喔!不錯的方式,感謝分享,還是那句話,構圖後面的那一個腦,才是好看的關鍵。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉嘉爸2017-8-22 04:24

好棒!
手機也可以拍出銀河,
不簡單,最重要的是騎車上去,
帥啊。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Iroane2017-8-22 04:29

重機好帥氣,這個星空也太美了吧!!不可思議呀!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sorca Yang2017-8-22 04:39

我又來重讀一遍 順便賺點經驗值

解個任務  哈哈哈  再次看這美麗的星空

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
手機血淚史
1.HTC ONEs ,紅米機,zenfone2/6
U11 假釋觀察中
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

泰熊2017-8-22 05:04

原來手機也可以把星空拍得如此漂亮,只可惜都市夜裡抬頭根本看不到...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fish123zz2017-8-22 05:13

這真是太棒了哦

美好的回憶ㄟ

尤其是夜晚的星空

特別的美麗,謝謝你的分享

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One A9狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳勝隆2017-8-22 05:26

本篇文章的作者分享很多在武嶺拍攝的美麗照片,拍夜晚的銀河星空照片真的很漂亮讓人感動的流出眼淚,許多人來到這個美麗的風景區都會一直按下快門拍攝這裡的點點滴滴,因為來這裡真的很不容易 ,相信大家都知道,這裡的星空真的是非常漂亮 。

檢舉 回應