綜合討論
瀏覽 : 65080

[分享] 我們在漁光島上,迎風踏浪 #U11

一般用戶

等級3

專業鄉民

Grace Lu2017-11-6 23:25

拍得好有意鏡,真好看,

謝謝分享

Grace Lu
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jason Tsai2017-11-6 23:30

看大大的攝影作品,我心中忽然浮起一股想家的感覺!家的溫暖霎然浮現!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳柏璋2017-11-6 23:31

來過這麼多次台南  第一次知道這個地方!!

真的是海邊夕陽無限美好 太漂亮了

HTC 重返榮耀
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

C K2017-11-6 23:31

來參加前線任務了                                                

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Elvic2017-11-6 23:33

之前有幸跟著朋友的婚攝一同去過漁光島
那邊真的很美~
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2017-11-6 23:35

不久前才去過苗栗的秋茂園,感覺好像疏於維護破敗不堪......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2017-11-6 23:35

真是無敵海景,有經過買茶葉蛋沒去沙灘真可惜了。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

超小米粒2017-11-6 23:37

好想去好想去~但是好遠啊~

HTC還是拍起來美到炸啊~

我的品牌大使代碼【需要的可以拿去用喔】:8243490
我的個人推薦連結:
http://estore.htc.com/tw/buy/zh-T
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yajin2017-11-6 23:39

常去台南 這理沒去過 秋茂園也是

HTC論壇三歲生日快樂!
我挺HTC,因為因為M8,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民