產品討論
瀏覽 : 66260

[分享] HTC U11+功能體驗:指紋辨識器

一般用戶

等級2

新手鄉民

LHJ2017-11-14 01:48

感謝分享U11+的功能
我已經預訂了 就等拿到手機了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2017-11-14 01:49

支援前線371,謝謝大大的專業分享!                                

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kagur Wu2017-11-14 01:55

Wow~我到現在還是持續握著HTC One M9+

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Terry Guo2017-11-14 02:01

好樣的,手機功能越來越多元性囉

錢只是一個符號,很多人錯把結果當目地
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mppry2017-11-14 02:02

手感可能要練一下...新的手機 功能真的 無所不用其極

mppry
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2017-11-14 02:20

真有其事實,卻也非吐槽。

看到X牌莫名不合理的手機設計位置,我忍不住笑了並認同。

或許,該講句黑暗話,工程師的手機原雛型該是由墜毀外星人而搶奪的複製工序下還原成的吧,才會有不甚合理莫名的媲美超長指頭位置處。

拉回正話,不否認大螢幕,大備量已是趨勢,影像與內容是現代必備物。

讓ㄧ台手機塞入小精美系統,又要慎防機密,各家廠牌系統真的卯足全力,配合所需的大開發,是消費使用者的福音。

人性化的設計跟思考,HTC永遠走在你我的第ㄧ步。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Dirk412017-11-14 02:22

HTC 指紋辨識一直都是快又準

現在各家為了高屏佔比都把指紋辨識移到背面真是不順手

難怪某牌會嘗試臉部辨識...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2017-11-14 02:36

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wendy Kung2017-11-14 02:36

感謝樓主分享HTC指紋辨識的詳細介紹了。           

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2017-11-14 02:39

恭喜大大被選為支援前線任務,讓所有的版友們,都有賺h幣的機會喔!

檢舉 回應