哈拉閒聊
瀏覽 : 46939

[分享] HONDA X HTC

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-11-20 23:36

讚,前線支援啦,說的好,有時就是要瘋狂一次,才能體會過那感覺,很盛大的機車相聚大會,還有朋友聚一起參加,一邊遊玩,還可以隨身用手機記錄當下。謝謝小王子的分享

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-11-20 23:39

忙的要死還要看幾十頁回應,辛苦了!

不過為了h幣,我還是要來補你一刀......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chihli j2017-11-20 23:41

一個字~~帥

真的年輕就是本錢,不現在瘋一下等什麼時候呢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hj2017-11-20 23:41

青春洋溢的重機旅遊唷,感謝分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2017-11-20 23:42

有熱血又志同道合的夥伴真好,想大聲說一句....

我要成為海賊王

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

yestommy2017-11-20 23:43

人不熱血枉青年
誠憶大果然是年輕人

我愛國,我戀舊,所以我用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

浪跡天涯彬2017-11-20 23:44

好棒的活動喔,騎車跟開車所能體驗到的是完全不同的,這也是為什麼那麼多人喜歡騎車旅行!感謝分享,祝澳洲行順利!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周琮欽2017-11-20 23:45

很多事現在不作,以後就沒機會了,版主持續的熱血下去吧.

關心自己也關心別人
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2017-11-20 23:48

很不錯的車聚大會師!謝謝大大的分享!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

來領參加獎2017-11-20 23:48

整排的重機,真的是超壯觀的啊!

檢舉 回應