綜合討論
瀏覽 : 59098

[分享] U11-日本關西獨走壯遊去

一般用戶

等級2

新手鄉民

boki2017-11-29 20:23

很棒的個人旅遊加上美景紀實,我喜歡。

BOKI
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2017-11-29 20:24

就連居家住宅也都那麼美 真的是好想去日本走走阿!! 感謝大大的分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

roman2017-11-29 20:25

感謝大大分享    日本真的好美                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Will2017-11-29 20:27

照片拍得好美,很佩服一個人去旅遊喔。

~HTC論壇進擊三週年~我要用SE狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃智偉2017-11-29 20:27

好棒的壯遊 照片很有味道 謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2017-11-29 20:27

U11拍照真是厲害,當然景色也很漂亮喔!     

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2017-11-29 20:30

空氣清新又有高水準的文化財,民族性真的不是蓋的啊!

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Q萌萌2017-11-29 20:30

很豐富的行程,滿滿的風景照,謝謝你的分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2017-11-29 20:30

哇賽海獺好可愛!!!
還有海天使,很漂亮耶 !!!!!!
楓葉中的餘光也超讚,
版大很會拍照 ~ (豎起大拇指

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ZERO TO HERO2017-11-29 20:39

好棒喔!!!!!多謝分享唷!!!!!

ZERO TO HERO
檢舉 回應