哈拉閒聊
瀏覽 : 27445

[分享] #哈拉主題月 藍藍的夜,雷雷的耶誕城

一般用戶

等級2

新手鄉民

chenyang2017-12-18 23:13

有耶誕夜的氣氛!喜歡這種溫馨的美感⋯⋯

HTC Desire 820 Dual
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2017-12-18 23:17

拍的好漂亮,聖誕特區佈置的好棒喔!謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2017-12-18 23:17

真心不想去那人擠人!還是看看各位樓主的分享就好!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332017-12-18 23:17

這個人潮.....根本跟跨年有得比啊...但拍起來還是好美XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mo mo2017-12-18 23:19

哈哈!雷雷的耶誕城,住在旁邊的我,一次也不想去,感謝分享~

HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

超級無敵厲害2017-12-18 23:20

哇,聖誕城欸,我都沒去過~,謝謝大大分享                  

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC ONE A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

周琮欽2017-12-18 23:22

現場應該是個很有耶誕 Fu 吧,感謝版主,讓南部人也可以感受一下。

關心自己也關心別人
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

shan HH2017-12-18 23:25

人好多啊~不過聖誕城真的蠻漂亮的,謝謝大大分享雷雷的耶誕城。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

sjwu2017-12-18 23:28

真的超多人去新北耶誕城的~~
演唱會那幾天根本擠爆~~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Howie 沈2017-12-18 23:31

聖誕城看起來好擠喔………謝謝樓主的分享~                     

檢舉 回應