綜合討論
瀏覽 : 49552

[分享] 日本旅遊 U11隨手拍

一般用戶

等級3

專業鄉民

b1221492018-3-6 07:39

哇大大真的一直使用HTC U11拍攝出這樣漂亮的日本大阪的漂亮風景與動物。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

嘉嘉爸2018-3-6 07:44

可惡!不要在放毒了,
看著看著,我的心也跟著飛到日本了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012018-3-6 07:46

超級想去啊。。。

可惜沒$$

上次造訪 沒去這麼多地方

只在 Universal Studios 和 附近 逛了 四天

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

James_6662018-3-6 07:49

感謝樓主的分享.. 日本真的值得一去再去...

Money Free Before 2018
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

世達2018-3-6 07:50

日本感覺真的很好玩~環境又乾淨又安全

~HTC論壇進擊五週年~我要用HTC 12+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

amy06162018-3-6 07:50

真的拍得好美夜景, 好想去喔....                                  

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Chaotic Penguin2018-3-6 07:53

So nice

Looks fun and pretty

Really want to go....

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

記記2018-3-6 07:55

拍得很棒
謝謝分享                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小SUP2018-3-6 07:58

讚~超嗨的日本行, 謝謝龍蝦版友的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小X2018-3-6 08:00

OH~櫻花季即將開始 可以訂機票~GOGOGO