哈拉閒聊
瀏覽 : 31259

[分享] 用u11拍照來模糊與單眼的界線之一

一般用戶

等級2

新手鄉民

アテツ2018-3-10 00:41

感謝版主大大美照分享~~                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xoTungxo2018-3-10 00:42

拍得真不錯不管遠景還是近物都表現得很好
重點是這是U11拍的~
這等幾真的有點強

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2018-3-10 00:44

對外行如我而言,很容易就相信這是攝影高手的作品呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

曾恰恰2018-3-10 00:45

拍的很漂亮耶,修圖後也一樣美ヾ(*´∀`*)ノ

超級喜歡HTC(^..^)我的品牌大使代碼: 8220635
>歡迎加入彭政閔後援會https://www.facebook.com/PENG.C.M
>FB搜尋加入草屯義弘中藥行
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ToxicAquarius2018-3-10 00:46

這技術已經不只是相機好而已了!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2018-3-10 00:47

我是不介意原始或後製啦,只要照片看起來賞心悅目就好
謝謝大大分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

ten031342018-3-10 00:48

很有意境的照片,即使是修飾過的也不重要了,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

沈祐宇2018-3-10 00:50

感謝大大的分享模糊與單眼的界線

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我覺得整體非常美、不斷實現完美的外關質感,讓我看見這一路令人驚豔的
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2018-3-10 00:51

逆光拍攝真的很難,
樓主拍得很漂亮唷~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

crpoui2018-3-10 00:54

大大根本就是攝影老師, 無論是拍照或是修圖, 都是Pro級的。

檢舉 回應