哈拉閒聊
瀏覽 : 37051

[分享] #哈拉主題月遊歐洲u11花花草草隨手拍

一般用戶

等級4

模範鄉民

魅誘之心2018-4-28 00:21

那個宮殿是什麼宮???

這麼剛好還有一群來自加拿大的小朋友啊??

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

淑萍2018-4-28 00:21

拍得好美喔,讓人也想飛過去。・゚・(ノ∀`)・゚・。

看得心曠神怡彷佛嗅到有陽光的花香欸,哎呀呀!真好,謝謝分享哦。

٩(♡ε♡ )۶ HTC 加油‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

lfj2018-4-28 00:25

多謝樓主分享美景美照!跟著樓主的視野,彷彿置身歐洲一同遊覽美景!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Alids2018-4-28 00:29

在歐洲拍下這些花花草草就是有不一樣的味道

感謝大大分享囉

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Bill_6102018-4-28 00:30

謝謝分享 ,拍攝幽州的風景 ,有美麗的花朵 和 當地的特色 ,非常漂亮 ,值得欣賞。

Bill
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

bikigaya2018-4-28 00:30

U11相機真的很棒!!!!!!!!
期待U12+++++++++

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

mppry2018-4-28 00:30

真羨慕會講英文的人...可以出國 趴趴走一遭

mppry
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

bose73752018-4-28 00:31

印象中最漂亮的花卉顏色是在瑞士看的  顏色美到不像話  感謝分享美照

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

6醬2018-4-28 00:31

感謝大大發現的照片                                                                                            

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

逍遙遊2018-4-28 00:33

感謝大大的分享!好漂亮的花卉照!照片真的很清晰!

檢舉 回應