哈拉閒聊
瀏覽 : 37576

[分享] [HTC10] 滿滿的復仇者

一般用戶

等級5

新秀大大

林小比2018-4-30 23:44

電影都還沒看啊~

現在電影院每場都滿滿的人....0.

「~HTC論壇進擊四週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2018-4-30 23:46

這真是滿滿的坑啊,太吸引了,尤其漫威的周邊,質感都不錯!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

伊斯特2018-4-30 23:49

感覺超棒的!看起來也都蠻逼真的!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882018-4-30 23:50

"鋼鐵人要在一旁耍自閉    獨立在另一個展區中"
不是自閉  是強調單一及獨特性!  周邊真是超多的完整!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52018-4-30 23:50

[HTC10] 滿滿的復仇者 cool

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2018-4-30 23:53

哇!小朋友到這一定開心無比,感謝大大的分享!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192018-4-30 23:55

這是一篇大人和小朋友都愛,
鋼鐵人專輯,瘋狂了好幾年了。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-4-30 23:57

好多復仇者的周邊喔

謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

kevinpa2018-4-30 23:58

感謝                                             

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352018-4-30 23:58

我最喜歡的復仇者ㄟ

謝謝大大分享                                      

檢舉 回應