綜合討論
瀏覽 : 54416

[公告] 感恩節-來說聲謝謝吧!

一般用戶

等級5

新秀大大

張輝煌2014-11-28 04:20

感謝在生命中幫助過我的每一個人都快樂。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

捲毛小田2014-11-28 04:27

謝謝:父母~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

浮雲子2014-11-28 04:28

我最想感謝的是當人生的困境時,以及看到了高雄氣爆發生後,社會大眾付出了許多關懷,其中HTC等良心企業也提供了免費行動電源等物品進行了幫助,感動人心。

知足常樂。相識是一種緣分,彌足珍貴。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992014-11-28 04:29

我最想感謝的是:hTC及其論壇
因為:hTC是台灣手機界的第一個國有品牌、大家要推廣愛用國貨啊,而論壇則是揪甘心,給了我們一個可以交流的空間,最重要的是還提供商品兌換。

Cogito, ergo sum
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小妞不要跑2014-11-28 05:01

感謝:HTC Desire Eye
因為: Desire Eye 讓我捕捉到更多更好的景象

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MrW2014-11-28 05:28

我最想感謝的是:我的女朋友
因為:她讓我每天都感受到她對我的愛!
四年來~還是像熱戀的情侶一樣~!
真的很謝謝妳(*˘︶˘*)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ltc78492014-11-28 05:43

我最想感謝的是:我的爸媽
因為:感謝你們的付出,辛苦的養育我長大

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAHA2014-11-28 05:47

我想感謝hTC創立論壇
給大家有個討論的空間
也設計很多的任務和活動
讓論壇變得更活絡

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

臺語是客家話2014-11-28 06:48

我最想感謝的是:爸媽
因為:他們的薪水雖然不多,物質生活不於匱乏,我愛他們。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

https://www.almightydemiurge.com
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高杉晉助2014-11-28 06:54

我最想感謝的是:HTC
因為:Sense很人性化讓我有良好的使用者體驗

檢舉 回應