哈拉閒聊
瀏覽 : 49082

[分享] 2018香港航空扭蛋路跑桃園場(青埔)

一般用戶

等級2

新手鄉民

紳哥2018-5-30 22:47

好特別的路跑活動

跑完還有扭蛋可以拿

相信應該有不少小朋友參加吧!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

reebark2018-5-30 22:49

好棒的路跑活動~~
謝謝大大分享                                                     

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shmiyoko2018-5-30 22:50

感謝大大的分享~~
是扭蛋耶~
會扭到瘋狂吧~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352018-5-30 22:52

好像很好玩的路跑活動喔~~不過應該熱翻了吧~~

謝謝大大分享                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

laieating2018-5-30 22:54

全家一起參加感覺很棒耶!!!!!
不過天氣似乎很熱

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

野球小e2018-5-30 22:59

參加路跑活動棒啊!!  看那陽光真大  ~~一定很熱!!

Never Try Never Know !!
Strong reasons make stron
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

shiuan01172018-5-30 22:59

扭蛋路跑酷喔~越來越多活動的路跑了                     

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

米莎卡-里咕多2018-5-30 23:00

HTC U Ultra 拍這些風景花草拍得很美很不錯呢!

強4登場 HTC論壇四週年 
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ChunMing2018-5-30 23:03

這個路跑的概念我很喜歡耶,小朋友也可以完賽,親子一起參與的感覺很棒!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevin55662018-5-30 23:06

感謝分享                                                            

檢舉 回應