產品討論
瀏覽 : 68266

[分享] 2018年6月9日入手,HTC U12+開箱文!

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2018-6-10 21:25

老樣子新機上市開箱文,謝謝分享。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2018-6-10 21:27

好美的紅色HTC U12+,恭喜大大入手!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2018-6-10 21:27

HTC U12+看起來真的是很厲害!!
讚啦!!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shan332018-6-10 21:31

哇超級美的~~~~恭喜版主~~~~                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

林采采2018-6-10 21:32

感謝分享啊!!
HTC U12+真的看起來厲害!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2018-6-10 21:33

HTC U12+紅色 很好看,跟以往發布的紅色系大不同,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Kimigogogo2018-6-10 21:37

U12+真漂亮,讚哦.....................................

Kimi
~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire EYE 狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

賴小花2018-6-10 21:39

真快的開箱文阿看起來還真不錯

可惜ˊ我的U11還頭好壯壯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JJ.Chang2018-6-10 21:39

感謝分享
羨慕第一時間拿到U12+這麼漂亮的手機
看得我口水直流,好想入手

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2018-6-10 21:46

這次首批就有紅色,喜歡這色完全不用等呢!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應