哈拉閒聊
瀏覽 : 61001

[分享] U11三天二夜沖繩首沖~一路吃到底

一般用戶

等級5

新秀大大

tony_pai2018-6-20 23:30

是享受海鮮美食的天堂,照片拍的好好,謝謝分享

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿禧2018-6-20 23:30

好精彩的分享喔!11的相機還是嚇嚇叫,拍的超讚!

~我要用U11+狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2018-6-20 23:34

哇!
為什麼又是讓我這個時候看到,真巧!
好餓呀~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Allen Wan2018-6-20 23:34

很精彩的分享                                    

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC Desire 826狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小貓咪2018-6-20 23:35

原來沖繩有那麼多美食,謝謝大大的分享。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Eugene2018-6-20 23:36

這根本就是吃好吃滿!果然晚上不應該來看的...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

守護者2018-6-20 23:37

感謝樓主分享~                                         

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC U Ultra 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Chris Hank Wang2018-6-20 23:39

感謝樓主分享~                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

姊姊我最大2018-6-20 23:40

感謝大大分享滿滿的海鮮料理讓人看了食指大動

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC紅蝴蝶2 狂嗨我的每一天!!

HTC品牌大使8340477
歡迎大家支持辣媽
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2018-6-20 23:41

挖 照片好多又好漂亮謝謝分享         

檢舉 回應