產品討論
瀏覽 : 71647

[分享] EYES你所選 選你所EYES 【HTC U11 EYES開箱】

一般用戶

等級2

新手鄉民

FROZENN2018-7-3 01:12

恭喜入手好機,照片滿多的,一直滑不下來

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

narakyo2018-7-3 01:13

U11+  比較吸引我啊~~~   哈哈                              

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

gk412018-7-3 01:16

紅色真的超美的!!恭喜版主啦~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Money01142018-7-3 01:16

恭喜購入新機啊....
U11 EYEs說真的太像U11+了...
要不是因為它的SOC .....說真的我應該會敗一支~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

I2018-7-3 01:17

非常生動的介紹變色龍,金色真的看起來夠美。。。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

eric lau2018-7-3 01:19

支援前線501,感謝大大的精彩分享!               

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

JiunHong2018-7-3 01:25

這個好棒                                 

感謝分享                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2018-7-3 01:34

感謝分享精彩介紹,
老人家用中階比較不浪費。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hㄒㄈ2018-7-3 01:43

XianSS 發表於 2018-6-28 00:16
拍照畫面,支援HDR Auto

好棒的手機喔~
好想要買哦~  

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

summin2018-7-3 01:50

感謝大大分享EYES你所選 選你所EYES 【HTC U11 EYES開箱】~這開箱文寫得這麼的圖文並茂!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應