綜合討論
瀏覽 : 688039

[其他] HTC論壇-新手報到區

一般用戶

等級1

路過旅人

msy2015-5-17 21:46

大家都為H幣而來......................................................................................................

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林暐翔2015-5-17 21:48

為了賺h幣來發個文,新手報到哦,希望可以多瞭解論壇

'I Can do all things...."
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李大同2015-5-17 21:48

剛拿到M9+,不知道市面上的保護殼多久才會開始賣?還有M9+貴又沒實質贈品,希望它不會讓人失望。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊耀南2015-5-17 21:49

H幣萬歲  期待能有鋁合金邊框的中階手機  拜託下巴一定要變短

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

一般用戶

等級1

路過旅人

尤茶茶2015-5-17 22:02

最近剛買了HTC e9+大致上都很滿意!!

多多指教!

「瞧瞧我的水汪汪大眼美女-就愛HTC One E9+ dual sim
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

尤茶茶2015-5-17 22:05

我也是新手!第一次用HTC產品!還不錯用~

「瞧瞧我的水汪汪大眼美女-就愛HTC One E9+ dual sim
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

buster55662015-5-17 22:08

剛買E9+新手報到,加入HTC論壇-來拿h幣!!!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、實現夢想,讓我看見驚豔,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

董沛汝2015-5-17 22:09

各位大大好我也是為了h幣而前來留言的,請多多指教。

ruby
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Tim Hsu2015-5-17 22:29

我是個老新手
今天開始換第三隻htc手機才來登錄
希望 htc能更重視使用者的心聲
尤其是台灣的客戶
當初買incredible s 的時候感覺真差
但是我還是用了第三支