綜合討論
瀏覽 : 68502

[分享] 喬飛的2018國慶光雕秀

一般用戶

等級2

新手鄉民

吳欣容2018-10-9 01:22

國慶日又要到了  在路上看見滿滿的國旗~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kagur Wu2018-10-9 01:23

漂亮的國慶光雕秀,中華民國生日快樂

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jasonhsubkk2018-10-9 01:25

感謝分享精彩活動,
是中華民國的國慶喔,再說一次,中華民國。

http://jasonhsumovie.blogspot.com
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aken2018-10-9 01:26

祝願中華民國生日快樂!!!!中華民國憲法還完完整整的存在,但是被人故意忽略了...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

宇辰2018-10-9 01:29

不忘本,國家的生日,祝賀與祝福雙倍。

我們要知道,沒有國怎會有家的重要性。

搖晃手中的中華民國的國旗,齊心齊聚。

生日快樂,10月10日。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

王敏峰2018-10-9 01:29

哇好漂亮喔 希望可以越來越好喔 哈哈哈

支持國貨!!!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Warriors2018-10-9 01:30

感謝大大的用心分享 讚喔讚讚讚讚讚

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

帥氣的小蕙蕙2018-10-9 01:32

中華民國生日快了

希望未來能夠有好的進展

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

FROZENN2018-10-9 01:47

感謝大大得分享
內容真得很棒喔

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

baba chan2018-10-9 01:50

喬飛大拍的光雕很美,不過我還是在家看電視就好。

不想參加這個不承認中華民國,確又舉辦中華民國國慶的其怪政府辦的國家慶典。

還是祝中華民國107歲生日快樂,國運昌隆,政治妖孽盡快消失! 迎接下一個更美好的生日!

檢舉 回應