綜合討論
瀏覽 : 99281

[公告] <<HTC論壇半年慶>>進擊の任務-盛大展開!

一般用戶

等級4

模範鄉民

呂東原2015-1-22 23:42

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:HTC 請給我 EYE 大紅包拉!  祝 大家新年新希望 順心 愉悅!

馬隔壁 品牌大使代碼:8261422
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ㄚ小邦邦2015-1-22 23:42

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:有這個論壇真的很好~~
                                                  希望能夠持續的進步~~

讓更多人認同台灣自有品牌~~
                                                  HTC發光發熱

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

熊熊巴蕊2015-1-22 23:44

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:
我要ONE MAX 第2代(5.9吋以上的喔.5.5吋以下不接受)~~~~(拖走

只想看好文.不想發廢文...
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

谷王2015-1-22 23:44

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:HTC論壇是個好論壇,活動都辦的很好玩,每次都不一樣!!

U12+ 超讚旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Auther2015-1-22 23:46

HTC愈來愈棒!

本文章最後由( Auther )於 2015-1-22 23:47 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洪賢文2015-1-22 23:48

恭喜HTC論壇半年啦!!!!!

哈囉
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eason Chiang2015-1-22 23:48

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:我想要紅包,也想要RE,也想要....最好來一套HTC,哈...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

翁秀美2015-1-22 23:48

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:M10快出來吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2015-1-22 23:48

紅包! 紅包! 給我大紅包!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chime2015-1-22 23:49

慶祝HTC論壇半年慶,我想大聲說:我要M8______

檢舉 回應