綜合討論
瀏覽 : 82658

[分享] 高雄《HTC FUN假趣》HTC One M9粉絲體驗沙龍心得

一般用戶

等級5

新秀大大

putis992015-3-26 09:13

即期待又怕受傷害 這是每個人要換3C會遇到的問題,不想花錢當冤大頭咩,體驗真的是必要的!

Cogito, ergo sum
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

cgwong2015-3-26 09:13

李至中 發表於 2015-3-25 18:11
看過了M9後,發現他真的是手機之王~
B2好像買太早了........

M9真的很好看,不愧為最好的旗艦手機

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eason Chiang2015-3-26 09:14

似乎感覺上像是M8,但是,又有無法用文字或語言來表達的差異感...是跟加的精美的外觀及強大的功能嗎?有機會再把玩看看囉

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kai2015-3-26 09:14

M7刷上sense 7之後,功能大部份都正常可運作

除了耗電之外,跟沒有4G之外

看來還能撐一陣子

M9很漂亮,但價位高目前沒有換機的動力

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

線西2015-3-26 09:15

希望大家都能體驗,感受到hTC的用心。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

犬神2015-3-26 09:17

我沒有去參加體驗會,我是21號把m9直接買回來嘍^^我也是去漢神巨蛋店買的喔^^m9是手機界的精品呀^^~~好看好用喔^^~~~讚!

態度永遠比速度重要!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

deming2015-3-26 09:17

謝謝大大的心得分享
最後可以加購的那個行動電源我有入手一顆
質感很好

~HTC論壇進擊三週年~我要用A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳小惠2015-3-26 09:18

我後悔買蝴蝶2了,
應該再撐一下 買M9。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Muska2015-3-26 09:20

體驗會的優惠好多喔
雖然M9照片拍得有點.....

「世界大賽第七戰,九局下,滿壘」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2015-3-26 09:20

Ha Ha 小的也有參加,發現HTC手機真的越做越人性化.
且也不失傳統設計....遠遠比水果還要好...
經常性的活動也帶動買氣與廣告效益....越來越接近新世代的習慣與方式..

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應