產品討論
瀏覽 : 56798

[公告] HTC One A9 發表會重點與現場記實

一般用戶

等級2

新手鄉民

lesliechenone2015-10-21 22:27

酒紅色的A9真的很漂亮
尤其A9從背面看真的很有質感~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用Desire 820狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

JanDR2015-10-21 22:29

喜歡酒紅和銀白
有人覺得正面有HTC J的樣子嗎
其他等實機出來再看看囉~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

狼狼的門2015-10-21 22:30

陳誠誼 發表於 2015-10-21 10:41
如果要我選的話,當然選金色了。不過紅色也蠻好看的。總之htc的金屬外觀就是強。我喜歡金屬。
...

如果要我選的話,當然選金色了。不過紅色也蠻好看的。總之htc的金屬外觀就是強。我喜歡金屬。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e23127392015-10-21 22:32

我喜歡月光銀!!

原因...因為沒有白色的,只有這個顏色比較偏白色!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-10-21 22:33

我喜歡『騷包紅』,這是隔壁文章說的~
原因是我已經使用紅色手機超過8年了,你說呢?

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曹懷源2015-10-21 22:33

當然是酒紅色啊,這光澤美感,誰受的了啊˙

[url=]0[/url] LIKE
                                                          檢舉                                                                                           [url=]0[/url]                         評分                        

[url=]回應[/url]            

酒紅色啊!!!這質感~~一定是首選瞜~~~
實機上市就可以去看看

曹懷源
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

caris2015-10-21 22:36

我喜歡HTC ONE A9, 金屬色,因為我拿M9耀眼金,所以喜愛金色,呵呵!

啟宏
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672015-10-21 22:40

個人還是比較喜歡黃晶金,A9整支外觀看起來很滑順很有質感

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張澤南2015-10-21 22:40

白色啊!!!!
很潔淨的感覺啊!
HTC A9 真的很不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-10-21 22:42

造型不錯, 顏色也OK! 其中我最喜歡的還是香檳金! 酒紅色也是可以接受的! 算是創新, 以往好像沒看過這種的!但是我不會買 => 因為螢幕只有 5", 對我而言太小了啦!

Jacky
檢舉 回應