綜合討論
瀏覽 : 97262

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

一般用戶

等級1

路過旅人

天生龜毛人 發表於 2017-1-22 20:57
這就要問 HTC了。
我猜是因為HTC把比較多資源放在照顧高通處理器的機種上吧
高通處理器通常品質跟支援度都 ...

Ok~~

謝謝大大詳細的解答~~~

又增進不少的知識惹

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

祐祐林 發表於 2017-1-22 21:26
真的只能等了

我也在等

啊阿啊阿

好後悔沒買A9的說

最近等的不耐煩

有股想自己刷的衝動

能提供一些教學網址嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-1-22 21:47

搭聯發科的手機要升級通常都比較慢的說

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-22 21:57

辰 發表於 2017-1-22 21:36
啊阿啊阿

好後悔沒買A9的說

不然我的HTC ONE A9賣你好了哈哈,無受傷,無刷機,非常健康,保固到2017/6/26    哈哈哈

我個人是不太去搞刷機這塊啦.........所以請教別的大大搂

我要刷機還要請教別人呢~~~~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

雲鋒2017-1-22 22:26

祐祐林 發表於 2017-1-22 21:26
真的只能等了

我也在等

還有HTC Desire 820 dual sim 也在等XD                        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-1-22 22:31

雲鋒 發表於 2017-1-22 22:26
還有HTC Desire 820 dual sim 也在等XD

牛紥糖媽哈哈
A9處理器和820視同個等級的哈哈

S615和S617

但是615是2年前的

加上記憶體2GB而已,應該不太能升吧

不過A9/16GB....................算了,不要問我

總而言之就是ONE系列先升級,再來是B系列,再來是D系列

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-1-22 23:11

祐祐林 發表於 2017-1-22 22:31
牛紥糖媽哈哈
A9處理器和820視同個等級的哈哈

如果 你說的是蘋果A9處理器的話

那還是略贏S820~明顯不同級別

基本上 處理器S615是不是兩年前跟能不能升其實沒有多大關聯

2G RAM 基本上還是可以升,要看廠商肯不肯花費精力

只是 S800/S801 高通表明不支援7.0

那以下的S615應該是不用等了

A9 雖然是坑爹三兄弟其中一個,但HTC有說肯定會升7.0

所以A9 就可以等了

另外 A9 有分兩種ˋ

2G RAM / 16GB ROM

3G RAM /32GB ROM

B系列除了蝴蝶3 會有機會升

M系列不意外只剩M9

D系列的D10 PRO可能會,其他的就放棄吧

同樣的一句 以官方說的為準

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-1-23 00:33

其實Desire728上市之初  
就沒有預告他要升級到很新的Android版本
何況他的定價
一開始就是個中低階

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2017-1-23 01:34

可以參考一下這篇文章來了解一下Android要更新的必須過程~

https://www.kocpc.com.tw/archives/103511

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-1-23 08:10

只能給您一個字/等,而且更新的機率很低、很低。

檢舉 回應