綜合討論
瀏覽 : 62015

[公告] HTC論壇線上大尾牙!親朋好友過年大回歸!

一般用戶

等級2

新手鄉民

萬妹2016-2-1 20:35

我是 萬妹,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,實在猴福氣!

大家都有抽到獎!

HTC論壇二週年生日快樂
為邁向成功的第三年
一起努力 HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

智翔楊2016-2-1 20:46

期待抽到HTC鏡頭杯子!!                                       

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Shou Lun Yu2016-2-1 20:53

我是Shou Lun Yu,已經完成尾牙三大活動和東尼的無條件問卷題!!希望能中大獎
本文章最後由( Shou Lun Yu )於 2016-2-3 22:07 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

藍亞2016-2-1 21:15

期待能抽到HTC Butterfly 3      期待能抽到HTC Butterfly 3      

藍亞
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小燕子2016-2-1 21:36

我是小燕子,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越興旺,內容日益豐富,版友越來越活躍!
新年快樂^^

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raymond2016-2-1 21:39

我是raymond 已經完成三項任務囉!希望能抽中蝴蝶三
祝福大家新年快樂 財源廣進
本文章最後由( raymond )於 2016-2-1 21:42 編輯

~HTC論壇進擊三週年~我要用a9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

星期五2016-2-1 21:41

期待能抽到HTC Butterfly 3!!! 獎品拜託再加碼吧

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

星期五2016-2-1 21:42

我是星期五,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越有趣,版友大家都新年快樂新年健康!
新年快樂><

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

R-N2016-2-1 21:48

我是r-n 我已經參加了htc論壇尾牙三大項目
祝福我自己抽到大獎
祝福大家新年快樂

「~HTC論壇進擊三週年~我要用htc a9狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2016-2-1 21:53

我是jack lu,我已經參加了HTC論壇線上大尾牙的三大活動!
祝HTC論壇越來越侯利害
新年快樂^^

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應