產品討論
瀏覽 : 64819

[分享] 带着HTC 10遊巴黎 (有Bonus哦~)

一般用戶

等級1

路過旅人

Mai Awa2016-7-1 21:28

應該要多拍點巴黎正妹才對                                         

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小白192016-7-1 21:28

很有藝術氣息耶!!!拍得不錯~~感謝分享~~~~~

我哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

DiJuBer2016-7-1 21:29

讀簡體字眼點吃力阿~~ 不過看到美圖真的很漂亮啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Honey2016-7-1 21:30

巴黎真的好美.                                                                                                                 .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sevenseven2016-7-1 21:32

好強大的照片阿
真是太厲害了,很有fu

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

One M102016-7-1 21:33

5張巴黎風光照片各有特色  感謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

國泰小飛俠2016-7-1 21:34

照片照得很好哦!專業級的.......................................

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-7-1 21:34

我來了,我要看了,我...要走了,謝謝大大

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sam59292016-7-1 21:35

巴黎藝術氣息很濃厚的城市,感謝大大美照分享~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ijsd77902016-7-1 21:36

感謝分享                                         

吳柏玠
檢舉 回應